Е. С. -4

Игорь Коренев 3
+++

Голосом не моим птицы тебя разбудят,
что-то прошепчешь ты,сон от себя гоня,
кто-то совсем другой волосы гладить будет -
те, что когда-то были чудом лишь для меня.
 
Будет кто-то другой губ любимых касаться
и с наслажденьем пить твой поцелуй хмельной -
дай же тебе господь дольше с ним не расстаться,
так, как рассталась ты прошлой весной со мной...
 
Ты одари его ласкою бесконечной,
светом любимых глаз душу ему залей,
вылети в этот мир бабочкою беспечной,
пусть тебя не спугнёт скрип моих костылей...