Так просто

Настя Си
Так просто касаться губами,
Так просто сидеть с ним вдвоем.
Смотреть когда снова мы рядом,
И не просить его ни о чем.

Так просто проснуться с любимым,
Глядеть ему прямо в глаза.
Так просто до боли влюбиться,
И нежно забыться во снах.

Мне кажется - мы две планеты.
Мы вместе и я вся его.
Я буду до боли с ним рядом,
Пускай, ему не все равно.