Рождение чуда

Людмила Селюкова
В хрустально-колком
Воздухе зимы
Кружат холодным роем
Льдинки,
Из хаоса
Весёлой кутерьмы
Рождая
Звёздочки-снежинки.

И сыплется, сверкая,
Звездопад
Небесных, вырезных
Посланниц,
Даря зиме
Изысканный наряд
И свой
Неповторимый танец.