Е. С. -2. По прошлому гуляю не спеша..

Игорь Коренев 3
+++

По прошлому гуляю не спеша
и ничего вокруг уже не нужно:
в Челябинске прописана душа,
а сердце на просторах Оренбуржья
танцует танго в ветреной ночи -
луне и вечным звёздам на потеху!
Твоё сердечко вновь предательски молчит,
а моему, признаться - не до смеха..
2013