И в саду, и в огороде

Татьяна Диптан
Что растёт в моём саду?
Георгины, гладиолусы, пионы, розы
И деревья тоже там растут:
калина, липа, тополя, берёзы
И кедр растёт в моём саду,
И вишня, яблочка, малина...
Полянки клевера вокруг.
И до чего же здесь красиво!
Встаю я рано до зари,
Смотрю, как на востоке солнце всходит.
Щебечут воробьи в саду,
Другие птицы трель заводят.
Душа поёт, всем вторит им.
И до чего же я люблю природу,
И Господу спасибо говорю,
Что дал мне видеть эту красоту,
Родную матушку - Природу!