Должны мужчину украшать...

Владимир Окороков 2
Должны мужчину украшать:
Характер, воля и поступки,
А не дешёвые понты
И надоевшие всем  шутки...

Нельзя срываться нам на крик!..
Исполни всё, коль дал ты слово...
Не распускай мой друг язык,
И не смотри на всех сурово...

Умейте старость уважать!..
И с молодым не будь занудой...
Чужого в мыслях не желай,
Пойми, что всё это паскудно...

Любите женщину свою!..
Дарите ей тепло и ласку
И даже если на краю!..
Не придавайте мир огласке...

Будь честен с совестью своей!..
Не продавай её кумирам...
Прощать старайся всех людей,
Добра желай, любви и мира!..