Русскому воину Александру Беднову - Бэтмену

Наталия Корсакова
Когда "горит и кружится планета",
Быть в самом пекле - суть людей больших калибров,
А наш удел, ИМХО, дрожанье фибров,
Мы - храбрые "солдаты интернета".

Бесцельно криком исходить натужным.
Мы не участники - не надо тратить нервы!
Готовиться "к земле" скорее нужно,
Ведь мы - лишь наблюдатели и жертвы...

Но, слава Богу,  в мире есть Мужчины,
Позора и бесчестья не приемля,
Способные по духу и по чину
С оружьем защищать родную землю!