Белый цвет

Лили Иванова
 

Белый цвет-это радуга цвЕта,
Он вмещает в себя все цветА.
В нём все краски цветастого лета,
И земная его простота!

Белый цвет – чистота, осторожность,
Горделивая стать, красота
И хрустальной прозрачности нежность,
Утончённой души доброта.

Белый цвет – непорочное чудо
Из снежинок пушистых покров.
Только солнечный лучик разбудит
По весне всю палитру цветов.

         4 января 2015г
       (фото из интернета)