Все как обычно, утро утром

Сергей Бачериков
Все как обычно, утро утром,
Рассвет как тысячи других.
Кофе горячий будит трудно
Сердца, что бьются для двоих...

Контрастный душ, начало дня
Ознаменует путь великий.
Нас ждут дела, нас ждет весна
У нас нет права на ошибки...

Каждый из нас своей дорогой
Навстречу солнечным лучам,
Уйдет спокойно, без тревоги,
К мечтам, что снятся по ночам...

Уйдет и даже не поймет,
Что из последних эта встреча.
Друг друга больше не найдет,
И не увидится под вечер...

Все как обычно, утро утром,
Рассвет как тысячи других.
Но на подушке следы пудры
Напомнят мне о нас двоих...

Кто мог подумать что однажды,
Проснувшись утром я пойму.
Как все вокруг уже не важно.
Ведь понял что тебя люблю...