И что за блажь такая...

Валентина Анатольевна Григорьева
   И  что  за  блажь  такая...  бесконечно  вить
   Нить  вспоминаний...  ирреальностью  рождённых...
   Как  будто...  хочется в  себе остановить
   Поток  стремительный...  бездумно  возбуждённый...

   Пусть  рассыпается  твой  Замок  на  песке...
   Как все  другие...  сотворённые  однажды...
   Не  обмирай  в  глухой...  лютующей  тоске...
   Не  иссыхай  от  непомерно  жгущей  жажды...

   В  который  раз  возненавидь  или  влюбись...
   Пусть  это  будет  всё  смешней  и  несуразней...
   Не  ошибись...  Душа  моя... не  ошибись...
   Ведь...  за  ошибки... нынче...  спрос  подобен  казни...

   Пусть  будет  долгая  студёная  Зима
   И  снег  искрящийся...  и  Небо  голубое...
   Ты  понимаешь  всё  отчётливей  сама...
   Что  сказка  прожитого...  навсегда...  с  тобою...