Январский поцелуй...

Света Крайнова
  Таинство нашей любви...
  В эти январские дни..!
  Свечи горят торжеством...
  Ты мне сказал: " Подожди !"
  И поцелуй - на потом..!
 "Ждать не умеешь?" - спросишь ты...
  Я целовала страстью...
  Ты захмелел во власти..,
  Снег разразился с проседью...
  ... Нету деньков тех, - нету !
  И вспоминать нет смысла...
  Нашей любви, что в Лету
  Канула коромыслом...
  Но до сих пор так явно..,
  С яркой любовной свежестью...
  Помню, как целовала..,
  Как ты смотрел неутешно...
  Свечи горят торжественно..,
  Память сама страдает...
  Любится вечностью...
  Губы тебя вспоминают...