***

Ася Ру
Какая глупость -
Я пишу.
Какая глупость -
Я спешу,
Спешу прожить
Сегодня день,
А завтра - тень
Останется лишь от него
И ничего...
Живу вчера,
Живу потом,
А где сегодня? -
Моветон.
Себя не помня
Я живу,
И я спешу,
И я пишу...