Встреча

Нина Хананова Шепетко
Мы не виделись с тобою
Два десятка с лишним лет.
А вчера - звонок и встреча,
Будто солнышко в рассвет.

И кафе, и тёплый вечер,
Для меня цветов букет.
Ах, как ждали этой встречи
Мы с тобою много лет.

Больше, видно, не приедешь
Ты в родимые места.
Поняла, что попрощался,
С кем судьба тебя свела.

Не дарил ты мне подарков,
А на этот раз привёз.
И расстались мы под аркой,
Ветер все слова унёс.

Сколько писем написали,
Когда были мы детьми.
Через годы и печали
Свои чувства пронесли.

Да. Умчалось наше детство,
Пылкой юности года,
Но упрямого мальчишку
Вспоминаю иногда.

август 2013