***

Денис Орлов78
Ты нравишься мне!
И цвет твоих глазах
И свежесть губ алых...
Любовь есть для нас
Отражение надежды.
Где чувство поспешных
Треплют ветра!
Отзовись ты одна. .
В минутах у сна!
Цветная весна
Твое нежит тело.
Будь со мной-смело.