***

Алексей Пишков
Я умер сегодня утром,
Кто знал, прокричали праздник!!!
Наверно в эти минуты,
Стал кто-то предельно  счастлив.

От ненависти и злости
У многих трескалась кожа,
Теперь полное спокойствие,
Кошачьи довольные рожи!

Бухали, пили, лакали,
Радовались, смеялись,
Потом наконец-то устали,
И по домам разбежались.

Еще даже кто-то подумал,
А, что, был нормальный парень,
Но тут же забыл, и сплюнул,
Теперь его нет рядом с нами.