без названия...

Анастасия Жукова777
А ты любила его больше, чем кого либо другого, но ему было с тобой не интересно, и как в грустной пьесее, он написал "Ты не нужна мне принцесса"
И вот вы расстались, не с чем вы остались, но жизнь быстротечна, все изменилось, теперь он вернуться хочет к тебе, понял за время что столько много глупостей совершил, и понял что так сильно как тебя никого нелюбил, а ты не смогла простить, ведь столько боли он тебе причинил, все эти слезы по ночам и мысли о нем, ты вспоминаешь те моменты что были вместе вдвоем, и помнишь первое объятие его теплых и нежных рук, как было хорошо всё, теперь этого ничего не осталось, лишь воспоминания крадутся, тонкой нитью сквозью твою память, надо точки над 'и' расставить, и все как есть нельзя уже оставить.