Новогодние признания

Женьшень -Корень Жизни
Мы встречаемся не часто
В месяц раз, коль повезет.
Пусть природа шлет ненастье
Ждет Любовь нас в Новый год.

Когда вижу тебя рядом,
Забываю обо всем…
Под твоим манящим взглядом
Все проблемы нипочем.

Поздравляя с Новым годом,
Не признаться нету сил -
Кабы не была ты с мужем,
На руках тебя носил.

Кабы сам был неженатый,
Тебя в чувствах убедил…
И с тобой, такой желанной,
Омут страсти замутил.
 
Под знакомый бой курантов
Закажу  желание -
Чтоб свершилось поскорее
Счастья ожидание.

Через месяц, через год ли,
Я согласен потерпеть.
И твою улыбку счастья
Ночкой темной разглядеть.

Подождут семья и дети,
Не страшусь им изменить.
Я в твои попался сети,
Без тебя теперь не жить.

И ты милая не бойся -
Тайну свято сберегу.
Новогодние признанья
Нарисую на снегу…