Ночь

Ана Конда
Покой кругом, вот ночь пришла,
И ветер стих, ни зги не видно...
Снег освещает лишь луна,
Смотрю в окно, мне любопытно...

А в небе сумрачном, ночном,
Я ожидаю звездопада...
Чуть снег мерцает серебром,
И я не отрываю взгляда...