В новом году мне хотелось бы

Ирина Ивашкина Ирис
В новом году мне хотелось бы… веры,
Искренней веры. И как у детей
Светлых надежд и веселья без меры,
Меньше скитаний среди миражей.

В новом году мне хотелось бы… дела,
Творчества, смелых и ярких идей.
В жизнь претворялись чтоб быстро, умело,
Радуя и вдохновляя людей.

В новом году мне хотелось бы… мира.
Мира для мира! И света во тьме.
Горькая правда прямого эфира
Станет пусть ценностью снова, уже…

В новом году мне хотелось бы ... жизни.
Пусть и не легкой, но лучше без бед.
Счастья, здоровья и оптимизма…
Шаг. Ещё шаг. И всё красочней след…