Всё уверенно в неуверенном

Анжелика Бакир
Всё уверенно в неуверенном
Неизвестно в известности всё
Сколько нам нашей жизни отмерено
Недомеренно мерить её

Это, как зачеркнуть всё, что прожито
Чистый лист пред собой положить
И начать нескончаемость опыта
Верной поступью в жизни творить

Ты вернешься, прочтешь мысли заново
И поставишь свой росчерк в углу.
Всё, когда было чем-то украдено
Ты поймешь, всё возможно вернуть...



04.01.2015