Перерыв в шахте

Александр Жалин
    Перерыв в шахте.
У шахтеров обед,
Удобств нет.
-Рыбу кандира знаю
Нашли мысли на Колю.
-Ты к примеру мочишься
Будешь после лечится.
Кандира по струе
Будет жить в тебе!
Серега поперхнулся
С диоксидом углерода
-Рехнулся!
Кабачковая икра упала
Рука Сереги собирала.
С пола в рот
Мастер смешной идет
-Что вкусного на полу?
-Летучей мыши  какашку!

          03.01.2015г.