конем огнегривым купалось рядом счастье,

Анна Евгеньевна Васильева
Листья словно слова полетели по ветру, 
Клен остался стоять на меже.
Мы сближались так медленно, по сантиметру,
Но застыли вдруг на рубеже,
Там сплетенные корни нас держат с другими,
Кто пророс в нас однажды на век.
Мы останемся с ними, а были нагими
Наши души в слиянии рек -
Судеб наших, конем огнегривым купалось
Рядом счастье, ныряло в волну…
Лишь слезой на ресницах дрожащих осталось
Время встреч… Не разрушить стену!
15.12.2014 г.

http://www.stihi.ru/2015/01/08/83 - отклик