Может, однажды полюбишь!!!

Владимир Львов 3
МОЖЕТ, ОДНАЖДЫ ПОЛЮБИШЬ!!!


Может, однажды полюбишь,
Сердце моё говоря!
Милый, родной, я мечтала,
Бога молила любя!

Чтоб, он послал дорогова,
Будем, мы вместе любить!
Счастье в любви обретая,
Будем, судьбой дорожить!

Счастье приходит из Рая,
Буду, я часто дарить!
Наши минуты блаженства,
Слово люблю, говорить!

Может, однажды полюбишь,
Нежно, в глаза заглянешь!
Дашь, ты мне руку и сердце,
В Рай по дороге пойдёшь!


                HERR LWOW!!!