Крылом изломанным у птицы

Анатолий Бушмелев
Молчат измятые цветы,
и потревоженные травы.
что их измяли от Любви,
измяли ночью, для забавы,

Любовь оставила везде,
свои, знакомые всем метки,
с корнями вырван подорожник-
кустов изломанные ветки,

Любви неведомы границы-
мы если Любим-то до боли,
Любовь осталась на траве,
густыми капельками крови,

да брови стали у девчонки-
крылом изломанным -у птицы,
Господь наш,
только правду знает,

зачем он людям дал Любовь,
мы хоть и любим,
но не знаем-
что это-
Воля иль неволя.