маленькая женщина

Зоя Мищенко
а я влюбилась в тебя
хотелось верить что вместе
 а опять только я
 мечтала
 опять одна
 вот и вся история
 обычная
 листья снегом засыплет зима
 одна бегу по полю заснеженному
 с Надеждою что встречу тебя
на поле Нежности
и опять зову мужество
а я всего лишь маленькая женщина
 и всегда ею была