Придёт ли счастье или нет

Стрельников Олег Анатольевич
Придёт ли счастье или нет
Мы ждём его всю жизнь порой
И этот дальний-дальний свет
Увидим верю мы с тобой

Придёт ли счастье или нет
И столько видится нам снов
Его мы ищем средь планет
Среди вселенной средь миров

Придёт ли счастье или нет
Мы не устанем ждать его
Услышим звуки мы побед
От сердца моего и твоего!