Прежней

Дарья Огнева Айкосемпай
Вы говорите:-"Ты не та",
Но вы не знали меня прежней.
И расползается молва,
Что я не буду больше нежной.

Я вновь отвечу вам,что я не квота,
Какой привыкли меня видеть.
А изо рта выходит рвота.
И мне противно это слышать.

Все хорошо, а сердце режет.
Я не верну свою судьбу,
А на душе противный скрежет
И я давно уже не вру,

И слов на ветер не бросаю.
И вновь уже не я
С верхов олимпа, так, слезаю,
И понимаю, вновь другая...