Лечебная сила секса

Олег Миронов 3
Цитата - «Вьюжное»  от Александра Чулкова (источник: http://www.stihi.ru/2013/12/11/8570):

"Это я на тебе... Это ты на мне...
Это танец в шёпоте, в тишине,
в темноте ночной, на постели...
...

И петуний морок, и флоксов флёр —
это дверь на крышу, окно во двор,
это лаз долой из психушки!

Где живём в абсурдах своих палат
и зубрим отчаянно сопромат,
обхватив объём черепушки.

Серый мозг и серостью быт пропах...
Но приносишь ты на своих губах
запах счастья и вкус нектара...
..."

Пародия:

Лаз хочу найти я из психушки.
В поисках очнулся на тебе.
И объём наполнен черепушки
Волнами, бегущими к волне.

Запах счастье обрело внезапно.
Понял тут, что я уже в тебе!
И приятно, что не однократно…
За нектаром ник к твоей губе.

Серый мозг окрасился цветами,
Серостью не пахнет больше быт.
И абсурд палат уже над нами
Нас с тобой не очень тяготит.

Не постичь лечебной секса силы
Тем, кто не страдает головой.
Не нужны мне новые посылы,
Сопромат познаем мы с тобой.

Иллюстрация: