Мечта

Татьяна Диптан
Хотела б я поехать на Канары,
И на Мальдивские уехать острова.
А где мне взять такие вот "доллары",
Чтоб кувыркаться с вечера и до утра?

На наши гроши, что мы получаем,
Нельзя уехать дальше нашего села.
Возможности такой ведь нет,
Такие вот и бедного дела!

А кто ворует из казны Российской,
Тому всё разом по плечу:
Китай, Таиланд, Америка, Мальдивы и Канары...
Сказал:"Куда хочу, туда и полечу!"