240немного о зиме

Андрей Скобин
а я не плачу и не рыдаю
своей судьбой я доволен вполне
свою судьбу я не проклинаю
она иногда улыбается мне

четвёртый месяц я дома а не в больнице
встречали новый год четыре дня назад
поэтому поводу хотел я напиться
но встретил иры строгий осуждающий взгляд

мама встречала новый год одна
наши поехали на дачу всем гуртом
мама моя так привыкла она
а наши встречали там вшестером

сегодня ночью выпал снег ослепительный
думал растает уже до утра
но ударил морозец восхитительный
на рыбалку снова собираться пора

слушаю приёмник свой питер эф эм
новые батарейки поставил
ире он уже надоел совсем
а меня он радоваться заставил

поехать на дачу этой зимой у меня мечта
и пойти рыбачить на озеро орлинское
а ира не хочет так и не с проста
ей не найти там дело никакое

я люблю когда сильный мороз
правда на рыбалке руки мёрзнут
кусает за щёки кусает за нос
но характер становится твёрже