Каплей

Калеб Блэк
Каплей в лёд,
Разбиться о земь.
Виновен я,виновна осень,
Но никто из нас прощенья не просит.
А может шепчет ночью?
Скрыв глаза за стеной дома,
Скрыв всё от небосвода?
Шепчет от того,что сердце на пределе,
На грани срыва.
Водопадом слёз из глаз,
Но всё же мимо.
Всё изменить упав с обрыва?
Мыслей много,мыслей ветер,
Выбор есть всегда,но лишь один.
Жизнь игра без сохранения,
Жизнь одна,назначение ей мучение...