Диалог

Иван Подковыркин
 
 
Привет, дружище!
Как живётся, можется?
Привет, привет!
Живётся хорошо, но
можется-то плохо.
Выходит – плохо?
Да нет, выходит хорошо,
но входит плохо.
Да, могло быть хуже.
Что хуже может приключиться?
Это могло со мной случиться.