Я тебя никогда не оставлю

Георгий Холин
Я тебя никогда не оставлю,
В трудный час всегда помогу.
И плечо своё я подставлю.
От беды защитить смогу.
 
  От невзгод я тебя укрою,
  Дам отпор любому врагу.
  И все тайны Вселенной открою,
  Ведь иначе я не могу.

Нам всегда быть с тобою вместе,
Будем дни, словно звёзды считать.
Пусть же жизнь разольётся песней,
Той, которой не умирать!

3.05.2011г.