Сонет Солнечный Обет

Юрий Довгалёв Донской
Свой солнечный! С рождения обет.
Несёт по жизни - Каждый, в сердце.
Лишь умирая, ты оставишь след!?
Во времени, в секундах, микро терций.
Где все вселенские: мечтания, предтечи.

Со звоном колокольным! Уплывут далече.
И светлый луч грядущего рассвета уже,
Не передаст Вам! Лик небесного, привета.
Тот млечный сон, под дымкою, туманной.
Вам сохранит покой! Души святой, желанной.

В ней "Солнца луч!" Как первая любовь.
Звездой мерцает ночью - Вновь и вновь.
А разделить?! С ней ту судьбу - Икара!
Не могу. Крылья Души, не кара. Берегу.