Так, кто же из нас, Шекспир - 348

Валерий Корешков
ГРИН АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ (ГРИНЕВСКИЙ), (1880 – 1932 гг.)

Всё
Что неожиданно
Изменяет нашу жизнь,
Не случайность...

Оно в нас самих
И ждёт лишь
Внешнего повода
Для выражения,
Действием…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Случайностей,
Не бывает…

***