Июньский дождь... прозрачен воздух, свеж

Рина Ям
Июньский дождь... прозрачен воздух, свеж,
Напоен ароматами сирени ,
Мечтами, запахом чуть сбывшихся надежд
И бродят  ночью призрачные тени

И я как тень бреду.. к тебе ли, от тебя
В бесплодных поисках, в попытках,в  предвкушении
Найду тебя иль потеряю я себя
В ошибочном решении
Дождь кончился.. и ангел воспарил
Над городом благоволимым
И благодать сошла на тех ,кто так любил,
Уж не надеясь стать любимым...

01/06/2014