Городская тишина

Калеб Блэк
Городская тишина,
Я один и ты одна.
Городская тишина,
Неумолима и смешна,
В душе моей княжна.
Ты красива и нежна,
Я один без тебя,без ума.
Городская тишина,
Ты согрела и пленила,
Превратившись в лёд,разбилась.
Так неожиданно влюбилась,
Покраснев,поняла-ошиблась.
Городская тишина,
Сердце-печь,так нету дров,
А каков будет ответ богов?
К чему приведёт результат торгов?
Мы для них лишь кладбище рабов...
Городская тишина.
Ты,я-узел,
Разорвавшись остаться в устье,
И кто нас рассудит?
А в ответ лишь тишина.
Городская тишина...