витаминка

Артем Карепанов
сьешь витаминку,не грусти
сьешь витаминку утром зимним
и выйди в новой куртке синей
вперед по зимнему пути.
пусть витаминка та горчит,
а ты иди,и наслаждайся,
не падай и не спотыкайся
спокойно сердце пусть стучит.
и витаминка растворится,
потом вернешься ты домой
корми кота и руки мой
и стих из грусти возродится.