Пусть Новый год удачу принесёт!

Людмила Васильевна Киселева
Ты позвонил сегодня невпопад,
И с праздником поздравил – с Новым годом,
И что-то говорил мне про погоду,
Что скоро ожидают снегопад.

Ты говорил так много ни о чём,
А я молчала на твои тирады,
Тебя услышать я была так рада –
Забилось счастье искренним ключом.

Вдруг неожиданно возник вопрос:
"Увидимся? Я по тебе скучаю,
Что иногда и дни не различаю,
Всё серо без тебя, в душе мороз..."

"Обманывать тебя не стану я,
Любовь в душе по-прежнему живая,
И я ждала, на Бога уповая,
Что он вернёт тебя из забытья..."

На улице метелица метёт,
А мы по парку, не спеша, гуляем,
О будущем безоблачном мечтаем...
Пусть Новый год удачу принесёт!

4 января 2015