Самхейн

Юлия Барко
В  холмах седых продрогло зло,
Осенний вечер жжёт костры:
В них листья жухлые остры,
Как сабли для лихих голов.

И горьким дымом подышать
Наружу рвутся сонмы душ -
И ветер  им играет туш,
Встречая тьмы открытой рать...