Афоризмы по воскресениям 200

Старое Перо
Чем ближе к "большой" кормушке, тем крупнее крошки попадаются.

«Пятая точка» занимает первое место в дневной нагрузке пенсионера.

Считал себя умным, а сегодня только и слышу, что дурак старый.

Уже четвёртый день Нового Года, а "встреча" всё продолжается.

Убеждаюсь, что на пенсии только два занятия остались - сдавать анализы и писать "мемуары".