3-10-10. Логау. На автора книг

Иосиф Клейман
Твой труд — ему досталось хвалебных слов по чину —
Переплести осталось; во что? да в паутину.

с немецкого, 03.01.2015




Friedrich von Logau, Auff einen Bücherschreiber

Man sihet deinen Schrifften groß Ehr und Sorge geben:
Man läst sie zierlich binden; worein? in Spinne-Wäben.


Подстрочник: На автора книг

Видно, как много чести и заботы оказывают твоим писаниям:
Осталось дать их изящно переплести; во что? в паутину.