Ооо

Солнце Моё
О, сколько рук печатают стихи..
О, сколько лиц невидимых и в маске..
Опишут чувств своих штрихи,
добавят разноцветной краски...

А я пишу тебе ЛЮБОФФФЬ-любовь...
Все розовы уже страницы!
И в них порядок откровенных слов,
той самой, что в руках, - синицы.


Картинка "Любовь на кончиках  пальцев"