В причинах копаться не стоит

Юра Таов
В причинах копаться не стоит,
Искать оправданий в бреду,
Ведь жизни шалашик отстроить
Написано всем на роду.

Фундамент бывает заложен,
И стены пора возводить,
Но куча сомнений нас гложет,
И некому нас убедить.

Что лучше уж дело продолжить,
Что нечего время терять.
И снова на плечи возложить,
Как должное, ношу принять.

Одуматься можешь ты вскоре,
Но можешь сие не понять,
Тогда лишь унылое горе,
И в поле навек ночевать