Анка-хулиганка

Владимир Архипов 2
Ноет девочка в «трубу»:
«Я поранила губу…

Но зато товарный вид –
На губе звезда горит.

Я две звёздочки несу –
На губе и на носу…»

…Вот такой теперь гламур
Для ленивых юных дур.

Парню впору горевать –
Как девчонку целовать?!

Владимир АРХИПОВ