***

Даша Прилуцкая
Ликуй мой враг! Я сорвалась!
И я лечу туда, где тьма,
Где сняться по ночам кошмары.
Помочь не в силах мне никто,
Мне крест нести одной придется.
Душа застонет, закричит,
И в сердце болью отзовется.
Судьба испытывает нас.
Расставив сети ждет улова.
Ну и смеется же она,
Когда ты попадешься снова.