Песня. Мой друг любимый ты вдали

Татьяна Калашник
Мой друг любимый, ты вдали -
брожу по городу в печали.
Приносят лето журавли.
приносят лето журавли -
любовь же принесут едва ли.

Нельзя укрыться от тоски.
Нельзя забыть былое счастье -
твои глаза так далеки,
твои глаза так далеки -
нам никогда не повстречаться.

Роняют слёзы тополя,
ведь и они тебя любили,
и укрывается земля,
и укрывается земля
в мою печаль из белой пыли.

А где-то там в чужой дали,
наверно, любишь ты другую,
и тихо плачут журавли,
и тихо плачут журавли -
им жаль меня, ведь я тоскую.

Тебя, любимый, нет со мной,
и нет со мной былого счастья.
Затем и кружит шар земной,
затем и кружит шар земной,
чтоб никогда нам не встречаться.

Мой друг любимый, ты вдали -
брожу по городу в печали -
приносят лето журавли,
приносят лето журавли -
любовь же принесут едва ли...