Времена года

Наталия Смирнова 3
Зима - сугробы, снег, метель...
Весна - проталины, капель...
Лето - день солнечный, жара...
Осень - дождь с самого утра...

Природа, всем я дорожу:
Каждое время года жду!
Чтоб был порядок на Земле,
Тебе нужны четыре все!