Босиком по камням, по росе

Резида Гайсина Кулбаева
Босиком по камням,по росе,
После страстной и бурной ночи,
Выйду в поле навстречу заре,
Улыбаясь,светясь,что есть мочи.

Как же ночь была хороша,
Я ждала тебя долго,упорно,
Наконец то и я дождалась,
Ты приехал ко мне и на долго!

Были ночи бессонные,дни,
Много слёз пролила я напрасно,
Были раны смертельны твои,
Но теперь не страшны,не опасны...

Босиком по камням,по росе,
Я вернусь и к тебе прилягу,
Обниму,не отдам никому,
Я прижмусь,растворюсь,буду рядом!
                22.12.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923