Взгляни на всё чуть-чуть иначе

Екатерина Дес
Взгляни на всё чуть-чуть иначе,
Яркими красками серое раскрась,
Дай волю фантазии, улыбаясь удаче,
Хоть и отворачивалась от тебя она не раз.

Дай волю чувствам, что раньше сдерживал,
Дай волю словам, что держал в себе,
Отправься туда, куда хотелось бы,
И делай лишь то, что велит сердце тебе.

Так многого не успеваем в потоке времени,
И лишь в конце понимаем, что многое было не то,
Так пусть твоя жизнь будет ярче пламени,
Ведь потом не перемотать её, она не кино.